Bioland Logo
Getreidefeld
Bioland-Bäckerei Wegener - Produktion
Bioland-Bäckerei Wegener - Produktion
Bioland-Bäckerei Wegener - Bioland Mohnbrot

Bäckerei "mein Backhaus Wegener" - Hameln

Bioland Backwaren:
Bio-Info | Weizenbrot | Roggenbrot | Dinkelbrot | Brötchen

Informationen zu unseren Bioland-Produkten

Alle Zutaten in Bioland-Qualität sind aus
kontrolliert biologischem Anbau

DE -006-Öko-Kontrollstelle
Kontrollnr. D-NI-006-19084B
Zertifikat Bioland

Bei uns können Sie sicher sein

Mindestens 1 x jährlich werden wir von einer staatlich kontrollierten Zertifizierungs-Stelle überprüft und bekommen jeweils für ein weiteres Jahr unser Bioland EG-Zertifikat.

Gesunder Boden - gesundes Getreide

Unsere landwirtschaftlichen Rohstoffe sind zu 100 % aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Möglichst aus der Region Weserbergland

Einen Großteil unseres Getreides bekommen wir direkt vom Erzeuger geliefert. Kurze Transportwege schonen unsere Umwelt und wir kennen die Lieferanten persönlich.

Das Getreide wird frisch, in Zentrofanmühlen vermahlen und innerhalb 24 Stunden verbacken.

Gekonnt - nicht künstlich

Unsere Bioland-Backwaren erfordern viel handwerkliches Geschick. Aufwendige Sauerteigführung schließt die Inhaltsstoffe des Getreides besser auf, sorgt auf natürliche Weise für ein herrliches Aroma und das Brot bleibt lange frisch.


Bioland Logo

Bioland-Backhilfsmittel (1 gr. auf 100 gr. Teig)

Inhaltsstoffe:
Lupinenmehl, Rohrzucker, Dinkelmalz, Getrocknete Äpfel, Acerolapulver (Vitamin C)
 


Allergiker Info

Alle Bioland-Brote und Brötchen sind

Andernfalls ist extra deklariert oder die Backwaren haben eine gezielte Namensgebung z. B. Joghurtbrot.


2012 Bäckerei © mein Backhaus Wegener, Wilhelm-Lampe-Str. 6, 31787 Hameln, Tel: 05151-9565097, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
[ Intro | Impressum | Datenschutzerklärung | Sitemap | Seitenanfang ]